Antworten auf die Frage, wie Sie den Zugriff auf Ihre Seite "VKontakte" einschränken können

Wie schränke ich den Zugriff auf Ihre vkontakte-Seite ein?

Seiten in sozialen Netzwerken erstellen ein ProfilBenutzer offen für Suchmaschinen. Die Menschen im Internet finden sich gegenseitig, kommunizieren aus verschiedenen Teilen der Welt, sehen sich Fotos an und lernen Veränderungen im Leben des jeweils anderen kennen. Aber manchmal kommt es vor, dass Sie Ihr Profil privat machen müssen. Dann suchen sie nach der Antwort auf diese Frage: "Wie man den Zugang zu Ihrer Seite einschränkt". Das "VKontakte" -Einstellungsmenü ermöglicht es Ihnen, Parameter nach eigenem Ermessen einzustellen. Die Beschränkung kann bestimmten Personen auferlegt werden, und sie können dann nicht auf die Seite derjenigen zugreifen, die nur eingeschränkten Zugriff darauf haben. Sie können die Ansichtsoption auch nur für Ihre Freunde aktivieren.

VKontakte Profileinstellungen

Wenn Sie nach der Antwort auf die Frage suchen: "Wie man den Zugang zu Ihrer Seite" VKontakte "einschränkt, jetzt werden wir herausfinden, wie es geht. Melden Sie sich also bei Ihrem sozialen Netzwerkkonto an. Auf der linken Seite Ihrer Seite befinden sich die Menütasten. Es ist notwendig, die Einstellungsfunktion zu wählen, und in jeder Registerkarte den entsprechenden Ort anzukreuzen. Die erste Registerkarte heißt "Allgemein". Hier können Sie die Oberfläche Ihrer Seite anpassen. Geben Sie die Links zu den Elementen an, die Sie am häufigsten verwenden, und passen Sie die Wand an. Auf dieser Registerkarte können Sie auch das Passwort, die Telefonnummer und die Seitenadressen ändern. Diese Registerkarte wird zum Löschen der "VKontakte" -Seite verwendet. "Meine Seite", die Sie immer wieder neu erstellen können, wird unabhängig eingerichtet und berücksichtigt dabei Ihre Wünsche hinsichtlich Funktionalität und Publizität. Sie können es mit allem füllen, was Sie brauchen, und es auch für alle oder nur für Freunde öffnen.

eingeschränkter Zugriff auf die Seite vkontakte

Gehen wir weiter zum nächsten Tab namens"Privatsphäre" Hier können Sie sicherstellen, dass der Zugriff auf die Seite eingeschränkt ist. "VKontakte" sind dafür Optionen wie die Definition der Benutzerkategorien für die Sichtbarkeit Ihres Profils. Markieren Sie beispielsweise diejenigen, die die wichtigsten Informationen sehen können: Informationen über Sie, Freunde, Gemeinschaften, Geschenke, Musik und so weiter. Wählen Sie die gewünschte Position an jedem Punkt dieser Registerkarte - und die Seite wird auf Ihre Anfragen antworten.

Zugriffsbeschränkung

Wenn Sie Suchmaschinen nicht möchtenHaben Sie keine Links zu Ihrem Profil herausgegeben und möchten auch nicht, dass eine bestimmte Person es anzeigt, müssen Sie einige weitere Elemente konfigurieren. Wie beschränken Sie den Zugriff auf Ihre VKontakte-Seite auf eine bestimmte Person? Um dieses Problem zu beheben, schlägt der soziale Netzwerkdienst vor, diesen Benutzer in eine bestimmte Liste aufzunehmen. Öffnen Sie die Registerkarte, um im Einstellungsmenü eine schwarze Liste zu erstellen, geben Sie die Seitennummer oder den Namen der Person in das Textfeld ein und klicken Sie auf „Hinzufügen“. Wie beschränken Sie den Zugriff auf Ihre VKontakte-Seite auf Internetsuchmaschinen? Um dies zu tun, klicken Sie auf der Registerkarte "Datenschutz" am Ende der Liste der Optionen auf die Frage: "Wer kann die Seite sehen?" - wählen Sie nur Benutzer dieses sozialen Netzwerks aus.

VKontakte meiner Seite wiederherstellen

Somit ist Ihr Profil nur für VKontakte sichtbar. Folgen Sie allen Empfehlungen und sparen Sie sich dann vor unerwünschten Besuchern und aufdringlicher Kommunikation.